目前位置>在校生專區

【108學年度教育部弱勢助學資格查核結果公告】

公告類型: 一般公告
點閱次數: 1728

108學年度教育部弱勢助學資格查核結果公告】

1.       登入網址:學校首頁→本校學生→學務資訊→學雜費減免登錄網→查閱弱勢助學調查結果。

(1)  查核結果為合格」者補助金額於108學年度第2學期」學雜費繳費單中扣除。

(2)  查核結果為不合格」者若有任何疑義,請於1081129日前攜帶關係人(//學生/配偶)的「107年度綜合所得稅各類所得資料清單」及「全國財產稅總歸戶財產查詢清單」或相關文件(例如:優惠存款利息文件),至L101課外活動組提出申覆※逾期不受理,請同學注意時間!!!

→→→請同學查閱後記得按確認鍵以維權益←←←

(3)  查核結果未繳交紙本或資格不符」者,有任何疑義,請速與課外組(L101)承辦人聯繫。

2.       本公告之查核結果若與第2學期學雜費扣除額不符者,請速洽下列承辦人:

★★★電話(06)253-3131分機2211~2212★★★

日間部:莊老師(5號窗口)進修部:王老師(8號窗口)

(以上相關訊息亦已email通知,請申請同學查看Gmail信件之詳細說明)

 

發布日期: 2019/11/13
發布人員: 王玉貞